环境艺术设计


睿鸿凭借数十年的从业经验,无论从光源的研发到生产以及光环境的设计与施工,都有着得天独厚的优势。睿鸿照明设计的范围:
景观照明:
景观照明就是利用各种光源和灯具的特质,结合景观的特点及周围环境,将夜间的景观营造出比白天更动人的效果。景观照明设计与其他照明设计相比有诸多不同之处,其中主要一点就是景观照明设计的重点是突出雕塑、树木及建筑物等,在夜晚漆黑的背景下,用灯光把被照物的美感充分体现出来。
建筑照明:
建筑物夜景照明是城市装饰照明的主体。在晚间用灯光将具有重要政治历史价值和高层艺术品位的建筑物照亮,能集中地层现一个城市的文化风貌,令城市居民引以自豪,给旅游者美好深刻的印象。同时也展现建筑本身的美感。
公共空间照明:
公共空间照明作为近年来国家大型公共服务设置的投入,也越来越得到重视,尤其是飞机场、火车站、码头、医院,除了现实其功能照明外,其具有标志性的外观也是作为景观来重点打造。
商业照明:
商业照明系统的主要目的是帮助商业主体完成不同的商业目的与功能。一是营造良好的商业环境,二是展现商品与服务的功能,三是实现公共服务功能。
桥梁照明:
桥梁照明的目的一是体现交通功能中的提示作用,二是增加城市夜景照明的品位。


发表评论